А есть ли прок?
Есть ли прок нам размышлять:- не свезло.
Кто наглец, тому и сказка,
И судьбе его раскраска
Нам назло.
Есть ли прок их всех ругать, а зачем,
Коли бог, что в их душе слеп и нем.
Сделал вид:- Ничё не вижу,
Этим я да не обижу,
Нет и тем.
Есть ли прок на всю страну нам орать,
Чрез стихи всё их коварство смеять?
Вижу нету того проку,
Выпью кружечку я Мокко,
Вспомню "мать".
Прародительницу древних времён
И когда нас создавали как клон.
Улыбнусь ей:- Что ты скажешь,
Узелок нам свой развяжешь
Через сон?
Чьи ошибки нам теперь исправлять
И кому вопросы все задавать(???).
Сколько дел понатворили
Убежали, дверь закрыли,
Вот и тать.
Сколь веков воюет дикий дурак
А ведь носит уже смокинг и фрак!
Коль без совести и чести
И процентов, так, на 200
Просто хряк.
Свидетельство о публикации №116032903675
У этого стихотворения какая-то почти волшебная строфика и чудесная метрика! И за это и за некоторые другие удачные моменты плюсую!
С теплом и уважением
Гавриил Тишков 01.01.2019 22:26 Заявить о нарушении
всегда для меня дороги!
С глубоким уважением и почтением!)))
Тома Шаповалова 04.01.2019 16:04 Заявить о нарушении