Ария ручья
Серебря реку.
Рея звездами, на пирсе
Затаил тоску.
О любви мечтает речка,
Бьётся звоном рынд.
Поцелуи дарит течью
Берегам своим.
Всё, подмигивая, бровью
Достаёт тропу.
Ручейки несёт с любовью
В Чёрную реку.
Для реки любовь, наверно,
В арии ручья:
Присягнёт она на верность
С нотного листа.
Где в оркестре скрипок стоны –
Мощная гряда,
Заколышут звуки волны
Сердце навсегда.
Лишь, рассвет взойдет сияя
Пряностью росы,
На душе затронут грани
Рунной красоты.
Свидетельство о публикации №116032903667