Дева Чистая, Святая

1 куплет.
Ночью Божий храм совсем пустой,
Ни одна лампадка не мерцает.
Богородица за род людской,
Молиться,и слёзы проливает.
Припев:
Дева Чистая,Святая,
Богородице споём.
Ты Заступница Большая,
И Тебя мы призовём.
Все к иконе притекая,
Кто-то ночью,кто-то днём.
К Богородице взывая,
Просит каждый о своём.
2 куплет.
В Божьем храме раннию порой,
Все лампадки ярко замерцают.
Богородицу народ простой,
С верой и надеждой умоляют.
Припев:
3 куплет.
Все мы чада Матери Святой,
И народ Ей свечи зажигает.
Богородица своей рукой,
Божьих чад незримо опекает.
Припев:


Рецензии