Весенняя вальсирует капель...

Весенняя в вальсе капель,
На тропках, в лужах,
А ей хотелось вверх быстрей,
Но ветер в стужах.

Танцует и поет весь день
Внизу послушно,
У каждой есть своя постель
И даже лужа.

А хочется как свет, везде,
Проникнуть в душу,
Быть капелькой надежд в весне,
Быть соловьем...А нужно?

Весна...Вот вам кочующий апрель...
По лужам...
 
Иваново.29.03.2016.

   


Рецензии