Ярко светят огни
У цыганских костров
Плачет скрипка
Рыдает гитара
В эту лунную ночь
Украду я тебя
Говорят !
Что тебе я не пара
Мы пойдем по росе
По степным ковылям
Я взгляну .......
В твои светлые очи
Что горят ......
Словно яркие звезды во тьме
И скажу :
Что люблю тебя очень !
Будут травы в степи ...
Нам шептать до утра
И нектаром ....
Голову вскружит
Я тебя никому .......
Ни когда не отдам
Без тебя ......
Это все мне не нужно
Свет костров догорит
Рано встанет заря
И прохладой ......
Утро остудит
Эту жгучую ночь
Где я твой ты моя
Мы уже никогда
Не забудем
И останется след .....
Как примята трава
В той степи ....
Под белой луною
Босоногий мальчишка ......
В золотистых кудрях
Степью даренный нам ......
И судьбою
Свидетельство о публикации №116032903635