Всё-таки...
В этом мире густонаселённом.
Извлекая горькие уроки,
Мы одни бредём своим путём
И уйдём в назначенные сроки:
Все - одни, а в сказках лишь
вдвоём...
Редко встретишь родственную
душу...
Это будет наш счастливый
случай.
Людям свойственно
друг друга мучить,
И спокойно
не живётся им...
Потому стучит
так гулко и тревожно
Сердце - одинокий пилигрим...
Свидетельство о публикации №116032903633
Как хорошо, что Вы ЕСТЬ, спасибо Вам огромное!
..................................
Гюльшен Балашева 23.05.2024 23:15 Заявить о нарушении