Угрюм река 29. 03. 2016

Вдаль бежит река с перекатами,
Огибая постройки, дома,
Были люди в них богатыми,
А теперь живет тишина.

Пустота кругом, да развалины,
Ни заборов нет, ни ворот,
Избы брошены, перекошены,
«Ты, скажи река где народ.»

Но молчит река, не колышется,
Схоронив ответ в тайну вод,
Только ветра вой всюду слышится,
«В городах исчез тот народ»


Рецензии