Извинение

Прости меня моя любовь!
За всю боль и все обиды.
Буду повторять я вновь и вновь,
Что поступил я не красиво.

Ведь люблю тебя я сильно,
Отдам тебе мои года.
Хочу, чтоб жили мирно,
Снегири, чижи и города

Ведь так жить не выносимо,
Когда кругом одна война.
Так укрепим мы наши силы,
И победим их на всегда.
 


Рецензии