Где искать стихи
Соловьём поёт, родная.
Обнимаю её вновь,
Боль и беды, забывая.
А стихи не надо мной,
Они лишь, - любви служение.
Чтоб весеннею порой,
Не пришло любви забвение.
Лишь любовь, - стихам приют,
Лишь она для них, обиьтель.
Лишь под ней они живут.
Подо мной вот, и ищите.
Свидетельство о публикации №116032903572