Болезнь Лейкемия болезнь крови
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Мои мечты и вдохновенье
Приходят лёгким дуновеньем.
К свободной жизни я стремлюсь,
Самой собой я становлюсь.
Причина болезни: Нехватка радости. Недостаточный обмен
идеями. Растоптанные мечты, вдохновение. Всё напрасно.
Свидетельство о публикации №116032903561