Года не те
Как жаворонок ввысь.
И не видать уж дней свободных
в мыслях, как птицу в вышине.
Лишь воспоминания остались,
И озорство во сне.
А разум в сердце заставляет
Стрелой лететь к своей мечте
Но тело тормоза включает
И говорит - года не те.
Свидетельство о публикации №116032903558