Иронично-лирическое о любви

Я от счастья, буквально, парю
На диване, мечте антиквара.
Взгляд Вам, нежности полный, дарю,
Сразу видно, - влюблённая пара.

У камина. Вокруг - ни души.
От волненья сердца бьются часто.
Тихо снег за окошком шуршит,
И никто не спугнёт наше счастье.

Полумрак. Видно тени вокруг.
Скрип пружинный ритмично размерен.
И сплетенье ласкающих рук.
Наш альянс был разлукой проверен.

Бесконечно нельзя быть вдвоём.
Расставаясь, друг другу помашем.
Образ Ваш - вечно в сердце моём,
Ну а мой, без сомнения, - в Вашем.


Рецензии