Солнышко и воробей

СОЛНЫШКО и ВОРОБЕЙ.

Зачирикал воробей:
-Солнце, выгляни скорей,
Растопи сугроб колючий,
Опрокинь в озёра тучи,
Землю лаской обогрей,
Дай согреться поскорей!

29.03.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии