Игра онлайн

Не люблю проигрывать. Проигрыш – зря потраченное время.
Не люблю выигрывать. Жалко соперника в этой возне.
Попадётся слабый – злорадствуешь непременно,
А сильный соперник – злорадство вдвойне.
Не люблю играть на время. Нервничаю - не успеваю.
Проигрыш – дикая досада. Матерюсь, как шпана.
Выигрыш – радость, но тоже нервная и злая.
Люблю безлимит. Играю одна.


Рецензии