Счастье
И нет там места скорби и печали!
И целый мир живет в тебе уже!
Ну неужели вы не замечали?
Когда ты хочешь сотни дел свершить,
Объять весь мир, как будто не объятный.
И хочется весь этот мир любить!
Ну неужели это непонятно?
Летишь не замечая грустных лиц,
Весны начальной, серых, грустных красок.
И даже в дождик, небо станет ясным,
Когда бежишь ты по тропинке вниз.
Пусть непонятны встретившим меня,
Истоки счастья моего и настроения...
Вы не гасите светлого огня
И счастья этого мгновения !
Его соткала я в душе своей,
Из чувств любви и нежной, легкой грусти.
С тобой я поделюсь, дав часть-тебе!
Лишь только не гаси ты эти чувства!
***************
Свидетельство о публикации №116032903442