Жми класс
И в жизни грянут праздники!
Преодолею с болью лень
И удалюсь из Одноклассников!
Шкала успеха резко вверх
Взлетит и не соскочит!
И заработает Директ с Авито
Среди прочего!
Да воссияет мой лэндос
И на Барвихе баннер!
Иль хватит мне с большой лихвой
Заявок с Инстаграма.
Пока ж, увы, и на ОК
Я продвигаю группу, -
Приму букет от Мустафы
И классы от Мамуки...
©Родионова Анна, 2016
#жмикласс #крикдуши #онаболевшем #инвесторнемолчи #чёрныйпиар #poetry #poet #ar_poetry #пишу #стихи #поэтытакиепоэты #родионовастихи
я на Одноклассниках http://ok.ru/ar0705
Свидетельство о публикации №116032903434