Природа экономит на зиме

Природа экономит на зиме:
Морозов мало, снега почти нету.
И вот вам наше резюме:
Пора природу звать к ответу.

Конечно это шутка, а серьёзно,
Шалит природа нынче не по-детски.
То дождь идёт, а то морозно,
И чувствую себя я неважнецки.

А шалости, они пройдут с годами,
Когда пылинками смешаемся с землёй.
Ну а пока, широкими шагами,
Идём вперёд. Под барабанный бой.


Рецензии