Снова спрячу свою я боль
В глаз своих темно - карий омут.
Ты всё сыпешь на раны соль,
Но теперь уже по - другому
Стану жить. Без тебя. Прости.
Слишком трудная эта ноша
Отпущу тебя, отпусти и меня, милый мой, хороший.
Не зови, и не надо лгать,
Что нужна тебе моя нежность.
Всё хотела тебе отдать,
Только больше такой, как прежде
Я не буду. Жила тобой,
И люблю ещё глупым сердцем,
Только щиплет мне раны соль
Вперемешку со жгучим перцем.
И вскрываются раны вновь,
Кровоточа твоим обманом,
Но тебе не дано любовь
Ощутить. Я твоей не стану.
Свидетельство о публикации №116032903408