Струна Любви
Струна Любви - от сердца к сердцу,
Она звучит волнуя нас.
Струна Любви открой ты дверцу,
И в добрый час, счастливый час…
Я не поэт и не философ,
Но о Любви хочу я петь.
У меня много есть вопросов,
Я их задать хочу успеть.
Кто за Любовь у нас в ответе,
И какова же ей цена?..
Почему Любовь ласкает,
И пьянит, как от вина?..
Кто мне ответит, кто ответит,
И про Любовь мне всё споёт?..
А может он и не заметит,
Как Любовь нас бережёт?..
Струна Любви – от сердца к сердцу…
00:20.29.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032900337