Тише, утро слышно

Тише, утро слышно. Капает капель.
Дождь весенний вышел на тропу потерь.
Нет, сегодня свыше лучезарный день,
Радугой колышет солнечную трель.

Капли,как снежинки,но ушла бель в тень,
Только видно с крыши падает сильней,
Капелька сестрица, капельки, капель,
Как хрусталь,но дышат ветрами вестей.

Снег уходит...Тише...Дождь ты плачь...
Не смей...
Вечные снежинки...В них застыла вечность...
Прошлое в дождинках не уходит в твердь...
Тише.Утро вышло.Капает капель...


День весенний пой смелей...
В них застыла вечность...
 
Иваново.29.03.2016.


Рецензии