Не губите, мне больно

       2016 год.
Не держите меня взаперти
Отпустите,я хочу на волю.
Не ходите за мной по пятам,
Не губите, не делайте больно!

Мне суждено бродить по лесам,
Просыпаться в лучах рассвета...
Кораблем по бескрайним морям,
Плыть в радужном цвете лета.

По утреннему снегу скользить
На белой тройке с бубенцами,
К ближайшим берегам любви,
На встречу солнцу,с облаками.

Из пышных лап зеленых елей
Сплести венок для красоты...
Чтоб талисманом оставался,
В лабиринте жизни и судьбы.


Рецензии