Сине-белый город
Черно-белый кадр.
Нараспашку ворот.
Всё на новый лад.
Всё на так, как прежде
Как тогда, давно...
С верой и надеждой
За любовь! Вино
В голубых фужерах
Черно-белый кадр.
В этих новых эрах
Серый даже ад.
Не подсвечен кровью,
Не горит огнем,
Мне с моей любовью
нету места в нем!
Свидетельство о публикации №116032903269
Лариса Кузьминская 6 17.04.2016 23:55 Заявить о нарушении