Мне не жалко сажи...

22.12.2015г.
 С.Т.
Я и прямо, я и боком, я и зайчиком -
За спиной не скрещивая пальчиков
Стану всем.  Ну, кем  ты хочешь, скажем
Кочергой! - Пусть!!! Мне не жалко сажи…

.               ***


Рецензии