Знакомство

–Свободно? Я присяду, Вы не против?
–Пожалуйста, ведь я совсем одна.
–Вы что-то заказали? – Только кофе,
  Пирожное, ещё бокал вина.

–А водочки?–  Нет, не употребляю.
–А если за знакомство,  по чуть-чуть?
–Ну, разве что чуть-чуть, не возражаю,
  Грамм двести и на закусь что-нибудь…






картинка из интернета


Рецензии