Ты помнишь, Вовка...
Ты помнишь, Вовка, рощу над овражком,
Что от родительского гнева нас спасая,
Растерянных хмельной поила бражкой
Березового озорного мая…
Как мы сбегали по тропе тенистой
В листве молоденькой ещё едва зеленой,
И как бодрил восторгом сок игристый
Той, пьяной от весны, березы стройной.
Ты помнишь, Вовка, помнишь? - Ну конечно…
Семнадцать лет… Мы обретали крылья…
Нам первое «люблю» неслось навстречу,
Ты помнишь, Вовка? – Я, почти забыла…
***
Свидетельство о публикации №116032903181
Лунная 3 31.03.2016 20:59 Заявить о нарушении
Марина Чичерина 06.04.2016 10:14 Заявить о нарушении