без препинания

зная адрес но не ведая
самой дороги
ты не знаешь пути
косноязычный просит за него
ответить на его слова
безумец может крикнуть что-то
мудрец услышит мудреца
кто автор мысли той в итоге
безумец  или  два


Рецензии