Я - женщина, и вопреки всему...

Я - женщина и, вопреки всему,
Отвергнув объективную реальность,
Для проявленья чувств беру тональность,
Живя по сЕрдцу, но не по уму.

Сверкает, яркой звёздочкой в ночи,
Моих поступков противоречивость.
Проявит и тактичность, и учтивость,
Кто всё поймёт и просто промолчит.

Нужны ль ещё какие-то слова?
Пусть чей-то взгляд несёт лишь осужденье,
Когда любовь придёт, как наважденье...
Я - женщина и потому права.


Рецензии
я женщина и я хочу любить,
но вот кого не знаю и когда?
а этот, что предложил с собою жить.
уж надоел за эти три года.

Николай Стрекаловский   26.02.2017 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.