Рассвет

Рассвет придёт к нам.И вновь.
Он всем укажет.Как нам жить.
Рассвет пришёл.Не ушла любовь.
Свет нужен.Чтобы сны забыть.

Рассвет придёт.Я его жду давно.
И рад и я лучам этого рассвета.
И жизнь наша не театр или кино.
Сейчас прохладная весна.Не лето.

Рассвет придёт.Придёт он к нам.
И счастливы так поэтому мы очень.
Верили во тьме лишь только снам,
Но увидим рассвет мы после ночи.


Рецензии