я к Тебе приду...

Где моя нежность рук?..
Где её зелень глаз?..
Слышу контрольный стук -
Да, я иду, сейчас...
Не забирай меня,
Сам я к Тебе приду,
И, на закате дня,
Под ноги упаду...
Ты отпусти пока,
Я написал не всё...
Рвущаяся строка
Душу мою спасёт...
Не забирай, Ты - Бог,
Лишь отведи беду,
Видишь, как я убог?!
Верь мне... Я подожду...

28.03.2016, Лесной городок


Рецензии