Что мы имеем, то дано от Бога...
Хоть и приходит к нам через людей,
Мы получаем вовремя подмогу
Его заботами в круженье дней.
Ведёт по жизни кротко-терпеливо
И бережно Он каждое дитя,
Потока восходящего приливы
Мы, ощутив, препятствия шутя
Порой берём. Но нету в том заслуги
Нашей, и подвига в том тоже нет…
И нам награда, если в чьи-то руки
Передадим подаренный нам свет.
апрель 2014г.
Свидетельство о публикации №116032903081
Пусть наш добрый свет останется молодым поколениям !!!
.
С теплом души
Ольга Маслова 7 04.08.2018 01:59 Заявить о нарушении