Осень
Рассвет уже приблизился, светает,
Преобразились лес, площадка, дом,
Почти зима, и дух её витает.
Но осень пост пока свой не сдаёт
И под лучами солнца глаз чарует,
Хоть ветерок с ветвей листву ворует,
Но насладиться красотою нам даёт.
Цветенье радугой – на подиуме осень,
И под ногами красочный ковёр,
Над головой, сквозь крону, неба просинь,
Не хочется, чтоб ветер краски стёр.
Дай наглядеться, ветер многокрылый,
Ночной мороз, не дай увять красе.
День обещает быть прекрасно-милый,
Дав исключение нашей полосе.
Всё многоцветье осень дарит людям.
Пейзаж природы тянет, как магнит.
Давайте с ней мы сами мягче будем,
Она же – красотой вознаградит…
Свидетельство о публикации №116032903055