Я, нюхая цветок пьянею

Когда я нюхаю цветок, пьянею…
Когда мечтаю о тебе, немею…
Но женщиной лишь стала ты моею,
я от тебя как от цветка пьянею.

И сатанею от тебя – пьянущий
цветущей клумбой нашей жизни сущей;
кляну, немея, и цветок влекущий,
и немность ту..., но немностью - неммущей!


Рецензии