Штампик. Шуточка

Замуж - только по расчету,
А гулять, так по любви.
Без статистики разводов.
Штампик ставят дикари :)

Человечество прикрыло
Им стыдливо чей-то грех.
Потому так всё уныло
И страдает... человек. :)

Я - беспечная русалка
У меня сегодня Ферзь.
Ну, а завтра я - весталка
Потому что... где-то... резь... :)))))


Рецензии