LoveRick-у
Ты исцелил мою душу.
Жажду жизни пополню,
Исцелю твою душу.
Если вдруг доведётся -
Слово я не нарушу!
Ты ласкал мои уши,
Приласкал моё тело.
Благодарность заглушит
Твои раны всецело.
Если круг разорвётся...
Заживём, в общем, целом!
В спирте я ощущала
Послевкус сигареты.
В нашем смехе слыхала:
Боль Свободой согрета.
Одного лишь желаю,
Чтоб жилА твоя пела!
Многого я не знаю,
Но мне и не надо.
Что бы ни случилось,
Знай, не буду я рядом.
Как бы всё ни сложилось:
Я Тебе Благодарна!
Свидетельство о публикации №116032902958