Люблю тебя
Люблю тебя в шесть сорок восемь,
В пятнадцать тридцать, в семь ноль три.
Люблю, когда дотлеет осень
И вдруг угаснут фонари.
Люблю, когда веснушки в марте
Мне намекнут, что я жива.
Люблю, когда на робком старте
Новорождённая трава.
И не предвижу избавленья
И даже редких выходных.
И верю: в этом искупленье…
Прости нас, Господи, чуднЫх!
Свидетельство о публикации №116032902932