жизнь

И жизнь - стихи, и жизнь- стихия,
 и жизнь - рассказ, и жизнь- картина,
 и жизнь живая  в природе Солнцем,
  словах поэта,
 мазках,
 художника-
глазах- Волшебника
 творящего ,
 живую Жизнь с Любовью!


Рецензии