Понять себя

Забывая - забывай,
А прощаешь- так прощай,
А уходишь - уходи,
Возвращаясь - не найдешь,
Что хотел и пропадешь,
Болью душу не тревожь,
Ведь любовь была вчера,
А сейчас одни слова,
Не проси и не зови,
Всё бессмысленно прости,
Чувства как волна порой,
Вдруг накроют с головой,
А потом вдруг пустота,
После шторма тишина,
И понять себя порой,
Трудно кажется самой,
Что ты значишь для меня,
Мне любовь шепнет слова,
Чтоб сказать их и не лгать,
Чтоб любить и не предать.


Рецензии