Берёзы...

                Михаил Ножкин:"Я в весеннем лесу
                пил берёзовый сок."

С этой песней вернулся,
С этой песней живу!
Не предал,не прогнулся,
Испытав наяву.

Как носила и била
Жизнь по рёбрам меня,
Но какая-то сила
Всё спасала,храня.

Ни на что не надеясь,
На коленях ползя,
Сквозь проклятья и ересь
Получал я коня.

И берёзовым соком
Был напоен в лесу,
Понимал я глубоко,
Что берёзы спасут.

         29.03.2016г.


Рецензии