Отложена времени мера...

Да, время меня излечило
И даже становится странно,
Как то, что так сильно манило,
Вдруг стало совсем нежеланно?

А может, и не излечило,
А лишь притупило память,
И просто однажды решило
О чем-то забыть заставить,

Понять, что всегда чрезмерны
Надежда, любовь и вера,            
На все, что считаем безмерным,
Отложена времени мера…


Рецензии