Спектакль окончен...

Спектакль окончен, прощай же улыбка
Для счастья осталась всего лишь бутылка.
Спасибо актерам, ушли мы от жизни
От наших проблем и шутку в цинизме
Нашли мы легко!
Однако, всего
Лишь на пару часов
Улыбнулись мы все, забыв кто нам враг,
Освободившись от тяжких оков.

Спасибо актерам, ведь нам стало легче
Ох как тяжело им играть жизни вечно
Других же героев маски надев
Быть может так сложно вернуться к себе.
Герой всегда счастлив
Герой так хорош!
А мы же все падшие
И мир наш ничтожн...

Спасибо актерам, простите за крик
Спасибо актерам, мы всех вас так любим!
Спасибо за счастливый тот миг.


Рецензии