не так много

почему у нас публичные дома не развились
 и не токо потому что деньги ничего не значат..
 во первых сами (М)другие
 скотов не так много
 нет ну много их--но недостаточно для рентабельности
 а потом женщина ещё не доведена
 до положения собаки..есть ещё ресурсы..
 помните у Юлии Беломлинской,уехавшей туда..
 удивляется народ ..в тёмном переулочке..
 нищий нищего е(п)ёт--за малую ...булочку..
 поправочка тут--нищему --не до женщины..
 и прям именно --не до женщины..
 а потом девушка лёгкого поведения--она справная должна быть..в теле.
 в смутные времена--всякий секс отступает нафиГ..
 не до него становится..это нужно Ясно уяснить
 куда как ясно.


Рецензии