Соберу по капелькам я тебя

Соберу по капелькам я тебя
Думаешь – это шутка все, не любя?
Думаешь, интрига все - лебеда?
Или просто сказочка - ерунда?
Нет, дружочек, лунный свет – не шутил
Когда путь – дорожку мне проложил
И, когда, рассеивала луна
Серебром укутывала, да звала
Сбереги в душе меня, не расплескай
Только близко к сердцу меня не подпускай
Правда, я сама к тебе не пойду
Только в танце тебя - закружу
Пробегусь по снам твоим на заре
В свете лунном сказочном, в серебре
Буду горечью на губах твоих – вспоминай!
Не впускай меня глубоко – да не отпускай!
Вересковым медом буду тебе - звездой
И, с грустинкою легкою – сон-травой
Ты прости, что куда-то я - все бегу
В сердце я по капелькам сберегу
Вкус малиновый твоей нежности на губах
Лунный свет серебряный в небесах
Холод зимний, метель, да жар огня
От себя бегу всегда, не от тебя


Рецензии