Счастье прощения

А почему в глазах мелькает счастье?
Так то прощать я снова научилась,
Избавиться смогла я от напасти.
Смогла... И вот я снова возродилась.

Я умирала много и надолго,
Сама не понимая, что случилось.
Возможно, осознанье придет скоро,
Что счастье, что вот так все получилось...


Рецензии