вечером

с твоих губ устало слетело:
"мне всё надоело,милая,мне всё надоело,
я не доволен собой и тобой полностью,
и я целиком пред тобой бессовестен.
ты прости, дорогая, мне речи пылкие в сумерках,
ты не нуждаешься в них более, незачем.
пойду и сольюсь с толпой я мутною,
чтоб не тревожить тебя одиноким вечером.

28.03.2016


Рецензии