Стынет ночь...

***
                А.Б.
Стынет ночь. Луна в оправе.
И того сердечко ждёт,
Кто подушку мне поправит,
Кто мне слёзоньки утрёт.

На пути ему стеною
Ты не стань, метель-пурга!
Как зимою под луною
Ночь студёная долга!


Рецензии