Ты молодая

Ты молодая
И прекрасная,
Такая солнечная вся.
Так на судьбу обижен
Страшно я,
За то,что рано родился.

За то,что губы твои спелые,
Настоянные на вине,
Целуют юные и смелые,
А я вздыхаю в стороне.

Да только мучаюсь
Напрасно я.
Не сплю ночей,
Таблетки пью.
Ты молодая и прекрасная
Не смотришь в сторону мою.


Рецензии
Наверно шапка не по Сеньке,
тогда иди к доярке Феньке.
(Без обид,это шутка)

Степан Струков   19.04.2017 09:16     Заявить о нарушении