Я птица вольная, но в клетку заперта
Я пела песню, говорили, что не та.
Я билась крыльями, но прутья клетки жесть.
Я не послушная. Приказ не слышу сесть.
Но время грянет, клеток дверцы распахнут.
И все плененные, свободу обретут.
Надеюсь я взлететь без страха в небеса.
Там буду петь, и это жизни чудеса.
Свидетельство о публикации №116032902674
Наверное Змей Горыныч! Только ему ведомы такие клетки!
Олег Гончаренко 2 19.04.2016 08:10 Заявить о нарушении