Лицемерка

            Все,что с нами происходит,
            Объясняем кое как,
            И виновных всюду ищем,
            Кто украл любовь у нас?

           Учат нас любите Бога,
           Учат нас, что нет его,
           Кто с любовью в душе шарит,
           Вор с кармане ищет грош.

           Все что делаем - с любовью,
           Без нее никак нельзя,
           Убиваем,лечим,строим,
           Затоптав в грязь идеал.

           Не ищите кто виновен,
           Вор,палач в тебе сидит,
           Нету темных сил на свете,
           Это все любовь творит...
 
              29.03.2016 г.
          
          

    
       
            


Рецензии