Объят тоской невероятной

Объят тоской невероятной
и нету от тебя вестей.
Всё в этом мире непонятно,
Жду, не дождаться новостей.

И мир какой-то стал колючий,
в неведеньи быть невтерпёж.
Опять тоски сгустились тучи,
расплылся радости чертёж.

Казалось было всё прекрасно,
но что-то сделал я не так.
И жду вестей сейчас напрасно,
душу грызёт какой-то страх.

29.03.2016


Рецензии