Мелодия...

Чарующая,нежная мелодия
Мне принесла со звуками мечту,-
Как будто к вдохновению прелюдия,
Которую осилить не могу...

И в ней есть глас минуты возрождения,
И музыка спасением живёт,
Не дав уже пути мне к отступлению,
И вновь зовя за истиной вперёд.

           29.03.2016г.


Рецензии